Ich habe genau das gleiche Problem. Ich habe einen Charakter, mit dem ich mich vor ein paar Tagen (nach dem merge) ganz normal eingeloggt habe gelöscht, um den Namen für einen anderen Charakter zu verwenden. Seit 3 Tagen wird mir jedoch angezeigt, dass dieser in Benutzung wäre, obwohl der Name auf dem Server nicht existieren kann, da ich mich genau mit diesem Namen davor einloggen konnte.